Снежным утром...

Юлия Кошелева
Этой снежной зимой,
я проснусь поутру
рано-рано…
Буду слушать метель,
что строчит по стеклу телеграмму…
Словно в вальсе безумном
«кипят»
сотни тысяч снежинок…
Видно также как люди,
всё ищут
своих "половинок"…
Теплый плед и стихи
из заброшенной старой тетрадки…
Прошлой жизни фрагменты,
но только в обратном порядке…
Повернет время вспять
и опять
хлопнет  тайная дверца…
И ты снова вернешься
в мое беспокойное
сердце!