Мяу-Мур

Ирина Кудряева
Не было бы музыки -
не было бы песни.
С непоседой Мурзиком
мы мурлычем вместе.
Тёплый котик мартовский -
белый и пушистый,
шелковый и ласковый
в статусе министра.

Мяу, мурзик, мяу, мур
в шубке белой от кутюр,
ты поешь не му, не хрю,
а мур, мяу, мяу, мур.

У пушистой рожицы
голубые глазки.
Девочкам - пирожные,
котофеям - мяско.
Душегрейка с лапками,
грелка с коготками,
колобок с царапками
шевелит усами.

Мяу, мурзик, мяу, мур
в шубке белой от кутюр,
ты поешь не хрю, не му,
а мур, мяу, мяу, мур.

Мяу, мурзик, мяу, мур
в шубке белой от кутюр,
ты поешь не му, не хрю,
а мур, мяу, мяу, мур.