Гномик-Лесовичок детск

Моя Гуленька
Василёчек на дорожке,
Что растёт у домика,
Над трубой растёт морожка,
-Это хатка Гномика.

Пьёт росу из лопуха,
Травки собирает,
Жизнь лесная, не плоха,
Тихая такая.

И друзья есть у него,
-Ёжик, Муравьишка,
И Кузнечик, озорной,
и сверчок, малышка.