Снежный ком

Олеся Кор
Февраль. Он суров и метёт..метёт,
Сметая людей и чувства в снежный ком
В душе все горит. И так жжёт..жжёт.
Как кто-то умело в огонь льёт ром.


Солнце гаснет и всюду тьма.. Тьма,
Открывает памяти двери все
Слёзы градом,  мыслей бег,
кутерьма
Снежный ком, сердце ноет ты где?


Где
Счастливые летние дни, зной, жара,
Не спросив поселилась любовь-тварь
Мы ж дышали ей, от утра до утра:
"Что же замер, бармен,лей ром..жарь..жарь."


Душит боль, сжалось все, солнца нет..нет
Весны что растопит тот снежный ком
И придёт ли свет в души к нам,  секрет
Но об этом потом.." Ба`рмен, лей ром!"