10-а

Антонида Харчевникова
Под дубом собирались мы,
Смеялись и мечтали.
Нет дерева того, увы...
Но мы не потеряли
И не забыли время то,
Где дуб был великаном,
И звёзды были далеко,
Но мир казался мал нам.
Пусть дуба нет, но есть ведь мы!
Пусть будут смех, любовь, мечты!