Да, не святые мы, не Ангелы...

Нина Ганькина
Да, не святые мы, не Ангелы.
Живем среди людей и на земле.
Мы ходим, спотыкаемся и падаем.
Без крыльев нам, конечно, тяжелей.

Царапинами, шрамами украшены –
Не тело наше, души и сердца.
Дай Бог, чтоб были не напрасными
Страданья от начала до конца.

Уроки получая на дороге,
Мудрей бы стали, чище и сильней.
Чтоб только каждый сам к себе был строгим
И очень чутким к боли не своей.