Это когда глаза в глаза

Олечка Макарова
                В глаза сказать,ведь так честнее,
                Надежда теплится в душе,
                Мечта становится милее,
                Ведь с милым рай и в шалаше!

                на «Коли в душе ещё надежды» (Олечка Макарова)   
                http://www.stihi.ru/2018/02/03/1493 Геннадий Смирнов 2




Это когда глаза в глаза,
Не так... как я на расстояньи.
Читает... каждая "коза"
И блеет с Ним в одно слиянье...

И вот уже я как проказа,
Чертовка, всякая зараза...