Спокойной ночи Любимая! 1

Триааа
У скалы, что склонилась над морем,
Я за сном приглядеть попросил!
У ласкавшего камни, прибоя,
Чтобы шумом своим не будил!

И маяк, тот что вечно в заботе,
Твои сны попросил подсветить!
А у чаек, что в вечном полёте,
Своей песней тебя усыпить!

Старый клён попросил, и отныне,
Будет все твои сны охранять!
Стаи рыб, что шныряют в пучине,
Попросил жемчуга отыскать!

Из лазурных медуз, попросил я,
Тебе слово ЛЮБЛЮ написать!
Как во сне ты прекрасна, красива,
Очень нежно тебе прошептать!

И дорогу, ведущую к сердцу,
Млечный Путь чтоб сумел указать!
В царство снов, эту хрупкую дверцу,
Лишь тебе попросил открывать!

И в мороз и жарой очень знойной,
Чтоб меня, как и прежде ждала!
Я желаю тебе ночи доброй,
Я хочу, чтоб ты сладко спала!