Спокойной ночи Любимая! 2

Триааа
Попросил я у Черного моря,
Тебе с волнами сон переслать!
Чтоб не зная, уснула ты, горя,
Чтобы сладко сумела поспать!

Попросил величавую чайку,
Я на крыльях привет передать!
Чтобы знала, как сильно скучаю,
Как боюсь я тебя потерять!

Попросил у могучего бриза,
Тебе ласковых слов нашуметь!
У луны, королевы капризной,
За меня, колыбельную спеть!

Попросил у баркасов скрипучих,
Этой ночью на рейде стоять!
Караул из дельфинов плывущих,
Твой покой чутко оберегать!

Чтоб спала и ни кто, не мешая,
Дали сказочный сон досмотреть!
Грозовую стихию, родная,
Я просил в эту ночь не шуметь!

Для тебя, моя рыбка морская,
Все затихнет в ночи, до утра!
Спи спокойно, моя золотая,
Снов волшебных настала пора!