Донбасс - чистилище для свидомых

Владимир Диканов
Донбасс - как много в этом слове

Я слышу стонов и мольбы ,

И вижу смерть и лужи крови ,

Людское горе и гробы .

Когда войне конец наступит ,

Всему безумию конец ?

Не разорвёт снаряд , не срубит ,

Дождутся сына мать , отец ?

Не изуродуют , не сломят ,

Не превратят всю жизнь в кошмар ,

Когда виновников припомнят

Раздувших в Киеве пожар ?

Теперь доподлинно известно ,

Неокупаемой ценой -

Донбасс - губительное место

Для укронечести больной .

Терпеть нельзя , болезнь опасна ,

Пора оставшихся спасать ,

Давя нацистов повсеместно ,

Чтоб вновь свободу ,, нэньке '' дать  !