Всегда любите ваших мам

Валентина Анварова
Всегда любите ваших мам,
Их не обижайте.
Если очень далеко,
Чаще навещайте.
Дорожите каждым днем,
Проведенным с нею.
От нее не отходите,
Если заболеет.
Мы куда-то все спешим
И не замечаем,
Равнодушием своим
Мы их обижаем.
Ближе нету наших мам
Никого на свете.
И хочу,чтоб нас любили,
Так же наши дети.