Благодарю

Журавлёва Светлана 1
Благодарю судьбу за то, что есть,
За хрупкость дня и за бессонность ночи,
И за друзей, им всем почёт и честь,
Ну и за тех, что всякое пророчат.

Еще судьбу свою благодарю,
Что не дает мне время для раздумий,
Для ненависти  и тупых безумий
За жизнь, которую безудержно люблю.

За искренность и за мельканье дней,
За ночь и за сияние  огней,
За то, что есть о чем  мечтать,
И в снах возможность полетать.

За то, что было, будет, есть,
За то, что я живу сейчас и здесь.