Мокрый снег

Никита Т.
Мокрый снег всё идет и идет -  под окном...
А на небе просвета всё нет - даже днем...
И мы мечемся будто по кругу...
Не хотим видеть зимнюю вьюгу...
Не хотим видеть зимнюю вьюгу  - под нашим окном...

Вновь природа не радут нас - подождём...
Всё наладится в мире конечно - моём...
И стеклянные яркие бусы
Заблестят с новым праздничным вкусом...
Заблестят и на солнце расстают у нас - под окном...

Вновь сугробы подтаяли чуть - этим днём...
Лужи снова стоят и блестят - серебром...
Жаль карниз лишь на время оттаял,
Снег лишь сверху немножко расстаял...
Снег ещё неприменно пойдёт и засыпет наш дом...

Солнца нет, тучи снова летят -  к нам гуртом...
Снег идёт - мокрый снег, даже днём...
Завалил у соседей машины...
Их не видо под норковой крышей...
И меня он не радует снежным и  мокрым дождём....

Жду теперь с нетерпеньем, как прежде - весну...
Ведь февраль пролетит как мгновенье - шучу...
Нас зима уже сильно достала...
От погоды природа устала...
От погоды устали давно - ждём весну с  тёплым днём...