Спокойной ночи Любимая! 6

Триааа
Мое Солнце, ты очень устала,
Целый день ты светила лишь мне!
Для тебя время ночи настало,
Отдохнуть постарайся во сне!

Я тебя постараюсь не мучать,
Я с тобой буду переживать!
Отдыхай моё Солнышко лучше,
Обязательно нужно поспать!

Знай, тебя я люблю бесконечно,
О тебе мои мысли всегда!
Быть тобою любим хочу вечно,
Быть любимым тобой на всегда!

Пусть укроет из звёзд одеяло,
А подушкой пусть будет луна!
Завтра все повторится сначала,
А сейчас тебе сладкого сна!