Снова мамы не хватает...

Вероника Бадрызлова
Снова мамы не хватает,
Снова память бережу.
И в то время возвращаюсь,
Но исправить..., не могу.

Если б только силой мысли
Мы могли бы всё менять.
Тех, кого мы потеряли
Возвращать сюда опять.

Пусть, хотя бы ненадолго,
На один всего денёк.
Если б было так возможно,
Удлинить им жизни срок.

Я бы многое сказала,
Что когда-то не смогла.
Нежно за руки б держала
Ту, что жизнь и мне дала.

Жаль, но это невозможно,
Не по силам это нам...
Я прошу, сейчас любите,
Вы при жизни своих мам.