Непостоянство перманентной любви

Эготочка Ру
Мы расстаёмся иногда
На дни, недели - от природы
Не можем мы терпеть невзгоды
Надоедая иногда
Друг другу - разные породой,
Хоть это, в общем, не беда.

Вдвоём молчание храним
Не прибегая к переписке
И даже маленькой записки
На праздник не передадим.

Почти забыты,
И песок
засыплет времени.
Влеченье -
Оно почти уже уснёт,
Когда в один прекрасный день
Вернётся, словно озаренье.

Тогда пришлёте СМС
В какой - то скучный летний вечер...
На Вашу,  на свою беду?
Я Вам всё так же не отвечу.

Я буду ждать симптом любви
Прислушиваясь, как к болезни,
Что разъедает изнутри,
Жизнь делая всё бесполезней.

Я буду ждать девятый вал,
Что сокрушит,  ломая в щепки,
Души  одеревеневшей скрепки
Чтобы послать в ответ сигнал
Как тонущий -
 с мольбой спасенья...
И  Вы - ответите  презреньем?
А я - я не напрасно ждал?

~