Светит солнце в казахстане

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Светит солнце, в Казахстане,
    Оно светит и у вас
    И хорошим утром ранним,
    Оно радует нас!

    А вчера и днями, раньше,
    Дождик лил, как из ведра
    И у вас я знаю, также,
    Был и дождик и вода!

    Но а раз, нам солнце светит,
    День удачный будет, нам,
    Вам, Россия, шлю приветик,
    Я желаю, Счастья, вам!