Бей врага наверняка!!!

Фунтики
После литру самогона
Я взвод фрицев тормознул
И с напарником Ерёмой
Не по-детски их "нагнул".
Тут такое завертелось...
Уши вянут: "Русиш швайн!"
От обиды весь вспотел я:
- Жезлом, фрицы, получай!

Жезлом я махал, как шашкой,
Фрицев бузкал по губам.
Рвал зубами их фуражки
И по копчику пинал.
Главного скрутил я лихо -
Головой боднул в живот,
А Ерёма, словно вихорь,
Двинул мордой о капот.

Вдруг приехала психушка.
Мне укол, Ерёме - два.
Доктор гладит по макушке.
Я ору: "Вы чё, братва!
Это ж фрицы - враг заклятый!
Дайте срочно пулемёт!
Ну, хоть пару автоматов!
Расстреляю - в рот компот!!!

Вижу, волга подъезжает,
Выползает генерал
И с улыбкой объясняет:
- Здесь "Мосфильм" кино сымал.
А тебе, сынок, за храбрость -
Орден, ящик коньяка!
Молодец, не расслабляйся!
Бей врага наверняка!!!"