Что мне в молчании твоем?

Демин Андрей Алексеевич
Что мне в молчании твоем?
Уж лучше тысячи упреков,
В запале ссоры злых намеков
По сердцу тонким острием.
Уж лучше битая посуда
И крики, крики "не прощу",
Но все равно с тобою буду
И ни за что не отпущу.
Пугает холод безразличия
Гнетущей мерзкой пустотой,
Когда предав любви обличье
Чужими сделались с тобой.
Вскипает кровь ревущей бурей,
Грозой приветствуя погром,
Безумие страсти пусть бушует,
Что мне в молчании твоем?