семь. из пункта А

Тинн
из пункта А в пункт Б сам с собою споря.. мечется Некто, гремя словами и пустотами...у него с собой гарем снов и вороха мыслей... и немыслимая самая.
Та Ради Которой собственно ВСЁ в его жизни...
она ни в пункте А, ни в пункте Б...
она -ВНЕ...


она бредет дорогами с дорогими ей ...
с бродячей цирковой труппой она мерит зимние вёрсты, она греет руки над зажженной свечой и кашляющий акробат жестом фокусника достает для нее из-за пазухи согретое теплом тела яблоко...


бряцает на ухабах шарманка... перчатки обрезаны по вторую фалангу и вот уже спускает на ночь флаги и гасит фонари фургон-корабль...
и вплывает в НОЧЬ.... как в темную густую реку...


а наш герой всё ещё мечется в промежутке между пунктом А и пунктом Б и ждет, ужасаясь мысли:
а вдруг цирк никогда не доберется ни в пункт А
ни в пункт Б...