Доченьке

Зоя Овсянкина
Моя дочурка,  мой цветочек,
Моя ты песенка,  мой свет!
И в спешке дня и тихой ночью
Меня счастливей в мире нет.
Твой смех и новенькое слово
Я с умилением ловлю.
Я для тебя на всё готова!
И видит Бог,  как я люблю,
Когда забросив куклы,  книжки,
Раскинув ручки ты бежишь,
Моя любимая малышка,
И "мама" радостно кричишь.
Люблю тебя, моё сердечко!
Понятен жизни смысл теперь.
Любую боль и грусть излечат
Объятья доченьки моей.

02.02.2018