Выбор каждого...

Леонид Горемыкин
Живите, творите до гроба любите,
Любовь даже смерть не убьёт.
Злобу в себе и обид не храните,
Кто любит тот это поймёт.
Не всё собирайте, для духа дерзайте,
Что есть от мамоны, уйдёт.
Задуматься стоит любому однажды,
А что после жизни нас ждёт.
Ничтожный конец и плевки на могилу,
Аль вечная память в сердцах.
Любовь это вечность, великая сила!
А всё что от дьявола прах…