Чувства

Игорь Истомин Истигвит
Автор: Истомин Игорь 03.02.2018

А снег ложится мягко на крыши,
И мы его никогда не услышим.
Но не беги от меня, ты слышишь,
Хочу я слушать, как ты дышишь.

Стучат сердца наши в унисон,
И в них мы видим, сладкий сон.
Открыв глаза будем думать о том,
Как хорошо нам с тобой вдвоём.

Если любишь, добивайся!
Не бросай, и не сдавайся!
До конца и из-за всех!
Впереди всех ждёт успех!