Тряхни стариной...

Леонид Горемыкин
Серебром покрылись,
Вихри на висках.
Страсти поутихли,
Ах, обидно как!
Девочку в подъезде,
Жмёт сейчас внучок.
А мне на кухне бабка,
Жарит пирожок.
На коленях котик,
Песенку мурчит.
Протез челюсть давит,
Гнёт радикулит.
Первачок сегодня,
Выгнал мой сосед.
Пойду с ним я выпью,
Он такой же дед.
А потом мы с бабкой,
Погулять пойдём.
Станем на салазки,
Косточки встряхнём...)))