гнезда воронов

Стася 22
Время делится на темные / светлые стороны.
Вместе с лесом тянутся гнезда воронов ..
Колючие сумки висят между веток .
Копатели вышли на поиск монеток..
Бугры и туманы , могилы у речки.
Бабуля сгорбилась у старенькой печки.
Дорога зовёт ,
Ускользает как вена.
А где-то костёр ,моря синего пена..
Нам хочется дни как резину тянуть.
Полны мы решимости
Не утонуть.
И громко смеясь заплываем на дно
Чужих ожиданий
Себе же назло