Не равная Конкуренция на канате над пропастью Жизн

Максим Батманов 11
По канату Гуляет ветер,
Не испытывая проблем!
Но как трудно идти человеку,
По над пропастью, в тишине.
Не имея Взмывающей силы,
Лишь одно притяжение Земли.
Единицы дойдут до спасения,
Остальные  будут на дне... (СВ(к))