В жару, дожди и снегопад...

Владимир Шостак
В жару, дожди и снегопад
Всегда о ней твои мечты.
Ты отвечаешь невпопад,
И никого не слышишь ты.
Дурак, нельзя же так любить,
И в восхищении таком
Совсем, совсем себя забыть…
Как счастлив я быть дураком!