Мой серый кот - в стихах помощник!

Леон Маринеро
Мой серый кот - в стихах помощник!
Ведь без него я как без рук.
Готов с поэтом ко Всенощной,
К страданиям сердечных мук.

Свои даёт мне кот советы,
Ведь "Мяу" - как волшебный звук!
Мы Божьи выполним заветы,
И нам поможет сердца стук.

Пишу карандашом в тетради,
А серый кот на мне лежит.
Моя рука котяру гладит,
А ус его слегка дрожит!

Пишу сонеты торопливо,
Пока не ускользнула мысль.
А кот согласен молчаливо,
И вместе мы стремимся ввысь!

Коту премного благодарен, -
Телепатическая связь!!!
Всегда со мною солидарен,
Он помогает мне, резвясь!..

Мой серый кот - в стихах помощник...
С ним заберёмся на Олимп.
Талантом стихоплётства мощен,
Как хвостик, он ко мне прилип!!!