Встреча

Ольга Кряквина
Глаза встречаются с глазами,
И словно не было разлук !
Секунды меряешь часами
И забываешь всё вокруг.

И снова ты со мною рядом!
Глаза в глаза!Глаза в глаза!
Ты околдовываешь взглядом!
Куда же смотрят небеса?

Быть может происки природы?
Всё тот же Купидон...Амур ?..
Пусть будет он в любые годы
Такой чудесный каламбур!