Пришло второе чувство...

Александр Харчик
Пришло второе чувство,          
С седьмого этажа,
Не верило, что пустят,
Входило не спеша.

На кофе приходило,
До самого утра…
Откуда столько силы,
Любило – на ура!

Не выключалась печка,
Горела и постель,            
Но ночь - увы, не вечна,
В окно стучался день…

Ушло второе чувство,
На свой, к себе этаж,   
Дав знать, любовь - искусство,
Как высший пилотаж.