Храните ваши души

Валентина Шаталова
Сжимает горло боль петлей,
Дышать от страха все трудней,
А где-то волки и их вой,
На кромке пропасти слышней.
Такая свора на краю,
Глаза огнем диким горят,
А я стою, стону, кричу,
Они все ближе и рычат.
Вот между нами- два шага,
Здесь чья возьмет. Идет борьба.
И вдруг зажглась огнем душа,
И полетела! Спасена!
…А тело в пропасти лежит,
Его все хищник растерзал,
И боль ему уж не грозит,
Матерый дальше побежал!
*******************************
Случилось все это во сне,
С постели тихо я сошла,
А сон крутился в голове,
И я подумала тогда,
Что каждый день и каждый час,
Кружатся волки возле нас,
Но все же жизнь так хороша,
Если спасается душа!
(К святому никогда не прилипнет грязь,оно не будет уничтожено злыми языками и сплетнями,
потому что святое под защитой неба!Храните ваши души!Они  непорочны и чисты! )