Не молчи

Владимир Кружилин 2
Ночь.В окошко луна заползает,
Устала.Сиротливо смотрит,
Ей хочется в тепло,кто знает..
Видать завидует земле, скорбит.
И мне ее бедняжку очень жаль,
Всегда пуста, всегда одна.
Укрылась в облаков вуаль,
Любовь чужую подглядев больна.
Кричу луне:»Иди ко мне….
Неси приливы счастья вновь"…..
Кружи влюбленным головы в ночи,
А хочешь вместе выпьем за любовь,
Не осуждай, не мучай,не молчи…

       ***************