магнолии

Стася 22
Кувшинки блестят
Под весенним дождем,
Магнолии нежно цветут.

А люди куда-то безумно спешат,
Меняя привычный маршрут.

И кажется время ускорило шаг,
Со скорость света летит.

В размытом окне мы увидели знак,
О чем-то же он нам говорит ?

Затих долгий ливень,
А солнечный свет
Рассыпал бриллиантовый лик.

Деревья,цветы , вся природа поверь
С каждым из нас говорит!

И лес просыпаясь от снежной зимы,
Раскачиваясь на ветру ,
Просит беречь его и не ломать ,
На всякую ерунду..