Нежна

Дмитрий Незрячий
Я воздвиг нерушимую стену,
Из писем, что не отправил тебе.
Воспел оды любовному тлену,
Убить пытаясь Сизифа в себе.

Я тащу, за собой, свое бремя,
Что на плечи, давно, мне легло.
Я пытаюсь послать к черту время,
Хоть, безвременье, мне не милО.

Я окутал себя лицемерием,
Всех убеждая, что я живой.
Вверяя всё фантомным мистериям,
Спускаюсь к грязной мостовой.

Я пытался сье***ься из плена,
Но видно, свобода мне не нужна.
Я поклонник мертвого тлена,
Только смерть со мной нежна.