В тетрадку

Андрей Пашута
Note: В тетрадку

В тетрадку
тезисно, кратко,
я запишу украдной
цвета своих дней.

В прятки
играл с собою и Богом,
и упирался рогом,
как бессловесный вол.

В середке
рад поселиться Кроткий
Добрый, Смиренный Плотник,
Хлеб подающий днесь....

Сводки:
из "сковородки"
переведен на "четки"
и приглашен за Стол!

23 января 2018, М.