Благодарю тебя, мой Бог-Творец!

Любовь Светлая108
Благодарю тебя, мой Бог-Творец!
За то, что я, Людмила, на свете есть.
За то ,что я живу, дышу, хожу,
И твое чудесное творение вижу.
Благодарю за то. что есть семья и дом.
За то, что есть еда, вода, тепло в нем.
Благодарю за небо синее и Солнце.
За красавицу Луну и звезды.
Благодарю за леса, поля, моря и горы.
Благодарю за пенье птиц и шум ветров.
За то, что за окном снег искрится серебром.
Благодарю тебя, мой Бог, за любовь твою.
За то, что я люблю себя, Тебя, Вселенную.
Благодарю, что я учусь, дерзаю и мечтаю.
За то, что есть родители, друзья, Учителя.
Благодарю, что дети, внуки радуют меня.
За то, что есть икона и свеча.
И молюсь за свою семью и всех я молча.
Благодарю, что Душа диктует мне стихи,
Чтоб люди пробудились ото сна и жили
В мире, радости, любви.
Благодарю за каждый миг, за уроки жизни
На благо мне, для исцеления моей Души.
Благодарю за все дары матушки Земли.
Благодарю, что очень много дал - Дар жизни.
А если вдруг грустно, больно станет мне,
Все время я шепчу: благодарю, благодарю,
Благодарю, что любишь ты меня, какая есть.
И Благодарность меня всегда спасает.
Мой Бог-Творец Благодарю! Благодарю!
За Свет и безусловную ЛЮБОВЬ!
Слава и Хвала тебе, Боже, во веки веков!