Любовь бывает неземная...

Анатолий Гаркавцев
На строки восхитительной Ирины Стефашиной "Когда я перестану ждать тебя"
http://www.stihi.ru/2018/02/03/3017

Во сне к тебе приходит он,
Кого всем сердцем полюбила.
Как жаль что это только сон,
Любовь ему хранишь, хранила.

Стихи ему ты посвящаешь
И ими с ним ты говоришь.
Он слышит их, ты это знаешь
К нему ты чувством дорожишь.

Любовь бывает неземная,
Вы подтверждение тому.
И с ним вы в снах своих летая,
Собою освещая тьму...

Любовь бывает неземная...
(экс)