Безвременье во времени

Ланини Брещ
Желтый свет больничного окна
На белом замерзал сугробе..,
Но я была здесь не одна -
У всех сюда свои дороги.

Напротив в окнах - бой курантов:
Страна встречает Новый год.
Там - смех, здесь - страх.
Там - время фантов,
Здесь- время замерло и не идет вперед.

Страх, ожиданье и тревога
Во мне засели глубоко...,
Но лишь родные на пороге-
И мне становится легко.

У нас у всех есть в жизни испытанья
И время думать, верить и прощать..,
Ведь кем-то нам дается наказание
И время, чтоб ошибки исправлять.