Открой мне любовь

Амариэль Ка
Ты не можешь сказать цветку  - не цвети,
я пока аромат твой вдохнуть не готов!

Ты не можешь сказать реке – не теки,
я пока нырнуть в твою глубь не готов!

Проигрыш 2 раза.

Каждый день просыпаюсь и слышу любовь,
в каждой клетке своей, в каждой капле вокруг.
Ты не можешь сказать мне  - не люби,
я пока ответить тебе не готов!

Проигрыш 2 раза.

Дай мне шанс расцвести на твоем пути!
Дай любви петь в тебе, прийти твоей весне!
Дай мне время сейчас  - быть любимой тобой!
Открой для меня свою любовь.


27.01.2018