Я устал

Денис Караблин
Мне глубоко плевать на ваши каноны.
Я разбиваю нежной рукой ваши лица.
Мне хочется умереть от вас злобных,
Со скалы сигануть и разбиться.

Мне просто раскроить бы суставы,
Что не успели окрепнуть под болью.
Кричать , кричать неустанно,
Захлебываясь сладкой кровью.

Выдирать с головы своей лохмы,
Снимая скальп каждый час, как с нуля.
Мне надоело терпеть ваши споры,
Я устал ненавидеть себя.