У меня геккончики бегают по дому

Юрий Сафроненко
У меня геккончики бегают по дому,
И цикады звездам воспевают гимн.
Океан смывает жаркую истому,
А луна в зените радуется им.

Пальмы разбежались,
Джунгли дышат влагой,
Головой кокосы свесилися вниз.
Дебри развернулись
Красотою нАгой.
Парусами бредит гаитянский бриз.

Солнце катит волны радужного света
Радует загаром райський уголок.
А киты для пестро-расписного лета
Привезли на пляжи
золотой
п
е
с
о
к
.

01.02.7526 лето С.М.З.Х.(2018)=GoldKing=