Горизонт

Татьяна Дробышевская
Снег с неба и снег белый на земле
Сравняли горизонт.
- В какую сторону идти мне в белой мгле,
Что меня ждёт?

Снег засыпает все дорожки и пути,
Идёт, идёт...
- По солнцу,  милый друг, иди...
Когда взойдет.

- Ослепит солнце, отодвинет горизонт...
- Очки надень, за горизонтом милый ждёт,
Прекрасный день!