Нежными словами

Яркая Эм
Нежными словами
Обнимаешь душу.
Делишься мечтами,
Я люблю их слушать.
Даришь сны и сказки,
Ты в них настоящий.
Без фальшивых масок,
Без прикрас изящных.
В них ромашек поле
Под небесным сводом.
Там нет места горю.
Пёстрым хороводом
Кружат над полями,
Бабочки царицы.
Где-то за морями,
Тучек вереницы,
Освежают землю,
Тёплыми дождями.
Тихо в кронах дремлют
Совы с воробьями.
Так тепло и славно...
Только шепчут травы,
Нам о чём-то главном,
Пусть немного странном.
Нежными словами
Обнимаешь душу.
Счастье наше с нами,
Счастье наше лучше,
Чем раздор и горе,
Страхи и печали.
Нам улыбок море,
Наши души дали.