Сколько пошлости

Горликов Сергей
Рецензия на <<Явился,милок!>>-автор Алёна Палеева.
   www.stihi.ru/2018/01/27/5237

Сколько пошлости порой в стихах бывает .
Читать их больно , и стыдно за авторов таких .
Ведь у него наверно дети подрастают,
Чему же  научит чад , любимых он своих.

За рецкой может гонится в стихире?
Забыв про душу светлую свою .
Да , все мы ищем счастья в этом мире
Да , кстати , жизнь тоже я люблю .

Но , никого учить  не собираюсь ,
Ведь каждый хозяин жизни всей своей .
Но , по прочтении сих стихов я содрогаюсь.
О! Автор! Грязь , пожалуйста не лей!

ЛЮБОВЬ - возвышенное чувство созидания ,
Воспеть его ты можешь страстью всей горя!
Но , жаждешь ты минутного признания ,
Об инстинктах животных пошло говоря.

Эта рецензия была удаленна Палеевой со своей страницы.