Под ритм дождя

Ян Ром
Под ритм дождя давай с тобой влюбляться!
Забудь спектакли, роли и людей.
Пусть в светлых каплях будет отражаться
Безумный смысл совместно созданных идей.
Оставь в дали, в дожде все расставания,
Одна лишь встреча стоит сотни свеч.
Все что нам нужно, чтобы только два желания
Сплелись в одно, забыв себя стеречь.

Под ритм дождя нас греет поцелуями
От ярких точек, что дороже звезд.
Все инструменты - только вдохи струями,
Мы - дирижабль несущий пламя грез.
Наполнись каждой выстреленной паузой,
Два голоса умножились в хоры.
Сейчас же хочется лишь только право знать,
Насколько солнечны поющие миры.

Под ритм дождя, уносит вдохновением,
Наш парус бойкий носит в облаках.
Сегодня празднуем твое мы день рождения,
Рождения любви в один раскат.
Ни пенье птиц, а поцелуев празднество
Нас поднимает, словно бы легки.
Под звуки скрипок, мы такие разные,
Как бы художника поющие мазки.

Под ритм дождя давай с тобой влюбляться!!!
Здесь нет соседей, мамы и долгов.
Спешим друг дружку удивлять, и удивляться,
Как-будто бы вспорхнувшие из снов.
Нет права времени у нас забрать мгновенья,
Что Вечность радугой разложит по траве.
Сегодня празднуем твое мы день рождения,
В секунду каждую рождается рассвет.