У окна

Журавлёва Светлана 1
Если грусть на душе,
На втором этаже
Я стою у окна
               Одна.

Знаю, - скоро пройдет,
Потому что идёт
Лёгкой поступью к нам
                Весна.

Много вёсен прошло,
Снова солнце взошло
И весенним теплом
                Греет.

Пусть  мои, как всегда,
Пролетают года,
Но душа от зимы
            Не болеет.