***

Даниил Бабинцев
Танцуй только мне
Свои танцы разврата.
Раздевайся во сне,
Одевайся с утра.

Танцуй только мне.
Мне так тебя мало
На скользком столе
Спотыкайся с угла.

Танцуя на мне,
Двигайся резко и плавно.
Мы с тобою в огне,
Вот, вот и сгорим.

Танцуя на мне,
Двигайся влево и вправо,
Мы будто с тобой на Луне,
И под ногами наш мир.