Если повезёт

Даниил Бабинцев
Если мне повезёт,
Оборвётся канат.
И полечу через мрак,
в свой последний полёт.

И ни шагу назад,
И глаза наперёд.
Я увижу закат,
там где их был восход.

Я иду наугад,
через их переплёт.
через твой неуклад,
где же мой звездолёт?

Я наверное рад,
если кто то поймёт,
что твой мир это рай,
Если тебе повезёт.