Старичок - шансон

Николай Плотник
Колеса крутят.
Старый диск.
В пути, я их менял.
Не раз…

Дорога вверх бежит.
То, вниз…
Домой, к озерам.
Твоих глаз…

Чтоб отогнать, подальше - сон
В трехсотый раз поет на бис.
И крутит мой  -  магнитофон.
Бродяга  старичок – шансон.

Чтоб отогнать, подальше - сон
В трехсотый раз поет на бис.
И крутит мой  -  магнитофон.
Бродяга  старичок – шансон.


Мелькают – ели.
За окном…
И пролетают.
Города.

Дорога.
Длинный  ипподром.
И ставка здесь.
Твоя судьба.

То, в поворот иду, то вниз.
А мне в трехсотый раз  на бис.
В душе включает  микрофон.
Мой добрый  старичок – шансон.

То, в поворот иду, то вниз.
А мне в трехсотый раз  на бис.
В душе включает  микрофон.
Мой добрый  старичок – шансон.

Здесь, чаще надо.
Тормозить…
Лишь - иногда.
На полный -  газ.

И невозможно.
Позабыть...
Вдали - озера.
Твоих глаз…

Дорога.
Длинный ипподром.
На ней законы, лишь.
Свои…

Когда, другому.
Тяжело…
Остановись.
И помоги.

Колеса крутят старый диск.
В души открытый микрофон.
В трехсотый раз поет на бис.
Мой добрый друг, старик – шансон.

Колеса крутят старый диск.
В души открытый микрофон.
В трехсотый раз поет на бис.
Мой добрый старичок - шансон.