А. Р

Даниил Бабинцев
Когда увидишь её улыбку,
Ты поймаешь скорость света,
В сачок золотистую рыбку,
Под названием Лето.

Когда узнаешь её мысли,
Ты увидишь цифру восемь.
Опавшие грязные листья,
И пепельную Осень.

Когда захочешь её тело,
Ты согреешься средь Зим,
Её сочные губы спелые,
как новогодний мандирин.

Когда услышишь её запах,
Значит пришла цветущая Весна.
И небо озарится в залпах,
И грудная клетка, так тесна.